湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 债券 > 正文

团车(TC.US)正式登陆纳斯达克 IPO首日低开高走小幅收涨

来源:智通财经 2019-10-15 10:16爱投资 A-A+

  汽车电商平台团车(TC.US)昨日正式登陆纳斯达克证券市场,开盘价7.5美元,较之前7.8美元的IPO发行价下跌3.85%。截至收盘,其股价微涨0.38%,报7.83美元。

  团车的内部信显示,该公司2017年交易GMV突破300亿,当前服务城市超过130个,历史累计团车数量百万台,成为了中国领先的汽车交易服务平台。

  在本次IPO中,团车发行260万股美国存托凭证(ADS),募集2028万美元。按照惯例设定了15%的“绿鞋期权”,意味着团车可能再额外发行42万股美国存托凭证,融资327.6万美元。

  对于这些资金的预期用途,团车表示:开发和扩展业务、强化信息技术和数据分析能力、包括资助潜在战略投资和收购的一般企业用途。

关键词:团车 收涨
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%