十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

小米计划2019年底在印度乡镇设5000家零售商店

来源:PingWest 2020-05-25 11:03爱投资 A-A+

   11月22日讯,据CNBC消息,印度最大的智能手机供应商小米表示,到2019年底,小米将在印度农村地区开设5,000家Mi Store,预计将创造近15,000个工作岗位。

  小米印度副总裁兼董事总经理马努·贾恩(Manu Jain)在发布会上表示,线下零售在印度是一个巨大的细分市场,近40%的线下市场集中在农村地区。农村地区的线下市场能为小米带来大量的收入,预计这些收入在明年年底前可占公司收入的50%。本周二,因在印度同一时间开了超过500家线下门店,小米获得吉尼斯世界纪录。目前小米的线下销售已在全球展开,包括在亚洲、欧洲、中东、非洲和墨西哥等地。

关键词:小米 印度 零售商店
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告