湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > IT > 正文

百度杀毒软件正式谢幕:不再提供下载

来源:新浪科技 2019-10-15 09:41爱投资 A-A+

   11月21日早间消息,百度杀毒软件悄然退出历史舞台,官网首页写着大大的“百度杀毒感谢一路有你”字样,并已不再提供介绍和下载。

  此外,官网页面还显示“了解更多清理加速、杀毒、防欺诈产品,请下载百度手机卫士”及“获取Windows安全信息获取和解决方案,请关注微软安全中心”等文字。

  百度杀毒诞生于2013年4月,与卡巴斯基合作,基于卡巴斯基反病毒引擎,集合百度云查杀引擎,承诺永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私,致力于提供轻巧不卡机的产品体验。

  而随着PC整体市场的收缩,加之Windows系统自带的Windows Defender已足够满足绝大多数用户的需求,杀毒软件这个曾经火爆的战场也逐渐平息。

关键词:百度杀毒软件
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   11月21日早间消息,百度杀毒软件悄然退出历史舞台,官网首页写着大大的“百度杀毒感谢一路有你”字样,并已不再提供介绍和下载。   此外...[详细]
    2019年10月15日 09:41百度杀毒软件
  •   车联网、无人驾驶汽车,这些炫酷的技术已经离我们不远了,它们即将在雄安新区率先落地应用。   国家制造强国建设领导小组车联网产业发展专委会第二...[详细]
    2019年10月15日 16:105G 车联网 雄安新区
  •   据外媒报道,华为计划在印度的企业业务投入巨资,并预计印度将在未来五年内,成为华为企业业务的前五大创收市场。   根据DNA Money消息,华为最近在...[详细]
    2019年10月15日 15:39华为 东南亚
  •   11月20日上午消息,京东数字科技全球探索者大会今日在北京召开。在大会上,京东今日宣布成立京东智能城市研究院,以及京东农牧院士研究院,分别在智能...[详细]
    2019年10月15日 15:29京东 城市农牧研究院 数字城市
  •   北京时间11月20日下午消息,谷歌丹麦分公司周二宣布,该公司将投资45亿丹麦克朗(6.9亿美元)在腓特烈希亚(Fredericia)修建一座新的数据中心。   除了...[详细]
    2019年10月15日 15:28谷歌 丹麦 数据中心
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%