湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 通信 > 正文

中兴与英电信公司JT Global签署5G网络协议

来源:环球网 2019-10-18 11:19爱投资 A-A+

   据外媒TelecomLead 11月22日报道,中兴宣布已与英国电信公司JT Global签署了首个5G网络协议。此前中兴已是JT Global的4G网络供应商。

  JT工程师将与中兴在5G网络上进行合作,计划于2019年启动测试服务。由于 CICRA的标准提升,JT计划逐步改进,预计到2021年在海峡群岛提供5G服务。JT预测,除拥有数千个物联网设备外,10%的岛民还将于2023年拥有5G的设备。

  JT CEO格雷姆•米勒表示:“我们希望在岛上建造世界一流的光纤网络,为海峡群岛提供世界上最好的5G服务。”中兴英国公司的总经理也表示:“中兴致力于为JT和海峡群岛提供最好的5G服务和解决方案”。JT的4G网络由中兴开发,其传输速度在过去三年,一直被全球速度测评网站Ookla评为岛中最快的。

关键词:中兴 英电信公司 5G网络
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告