中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 维修 > 正文

车门在行驶中或意外打开 本田全球召回12.2万奥德赛

来源:环球网 2019-08-24 08:51爱投资 A-A+

  据美联社报道,本田公司近日宣布在全球召回12.2万辆奥德赛MPV,零部件故障会导致电动车门难以锁死。

  本田表示,召回范围包括2018款和2019款的奥德赛。其电动门后闩锁中的某些部件出现问题,阻止车门锁止,导致车门在行驶过程中存在意外打开的风险。

  本田计划,汽车召回后,经销商将更换故障部件,但本田目前库存的零件有限,预计到12月底才会有更多的零件进行维修替换。若消费者目前在经销商处无法进行维修替换,可选择暂时停用电动推拉门,采用手动操作,直到新部件到货后进行更换。

  本田称,车主将于12月底收到召回通知,应立即将车辆送往经销商处。召回的车辆大多在美国和加拿大地区。

关键词:本田 召回
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告