湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

库存冲锋日激战正酣 低价库存赢得消费者青睐

来源:中投投资咨询网 2019-10-18 14:30爱投资 A-A+

  11月22日,在双11余热已消之际,备战多时的爱库存冲锋日终于拉开帷幕,3000+品牌同台竞技,50家小众新品品牌首发助阵,还有满499返50的实惠满返活动,爱库存冲锋日,超 50 万名职业代购与4亿消费者同步向低价库存发起“冲锋”。

  短短1天,爱库存平台便首传捷报,2019年10月18日00:00至11月22日24:00,90,412位代购通过#爱库存#平台累计销货金额达54,759,187元 !且后续消费强劲! 爱库存冲锋日真正打造了一个属于品牌商、代购与消费者的冲锋阵地。

  在消费升级的今天,爱库存瞄准品牌企业库存,以新玩法立足于社交电商领域,采用S2b2C模式,上游对接合作品牌,以限时特卖的形式帮助品牌清理库存商品;下游对接职业代购,在微信生态中作为特色销售渠道,为广大消费者带来高品质、低折扣、超实惠的购物体验。

  让专业的人做专业的事,这在爱库存的整个众包分销链条中展露无遗。在社交电商中,正品货源难能可贵。爱库存平台与品牌方或品牌方授权的代理商达成合作,从根源上提供正品保证,同时由第三方物流从品牌仓库为职业代购发货。

  对于代购群体来说,无需囤货,轻量运行堪称完美。爱库存平台每日限时播报品牌方特价货源,48小时内即可完成销售;职业代购收到订单后,批量向平台拿货,即卖多少进多少,没有囤货压力,成交更轻松。

  爱库存平台统一在App中提供精心编辑过的、可一键分享的文案、图片等,同时还一站式为代购提供物流、客服等服务,代购只需专注销售,让成交量稳步提升。

  相比传统的微商代购,爱库存平台中的代购不仅无需大量囤货,还杜绝了产品单一的弊端;爱库存在改良了微商销售模式的同时,也为品牌找到了一个既能快速解决库存商品,又能;て放萍鄹裉逑档墓丶。

  当前,传统电商的红利正在逐渐消失,而微信作为中国用户最大的流量入口,拥有约10亿日活用户,为社交电商赋予了新的能量。借助这一新的流量入口,爱库存联合百万代购人群,精准对接品牌企业库存,打造了一个全新的去库存模式,也造就了新的代购时代。

  此次,爱库存携手众品牌、代购掀起冲锋日活动,意在再造一个属于社交电商的购物狂欢节,也意在让冲锋日成为爱库存回馈广大代购和消费者的节日,让代购从中尽享红利,让消费从中收获实惠。

关键词:双11 App
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告