湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

Distrii办伴成立3周年庆典在沪举办,展望办公行业新未来

来源:中投投资咨询网 2019-12-16 14:57爱投资 A-A+

  近日,成立于2015年11月的Distrii办伴迎来了3周岁生日,周年庆典酒会于11月22日在上海徐家汇港汇办公空间隆重举办。3年时间,Distrii办伴打造的智慧新办公空间将传统办公升级到智慧新办公方式,成为市场上唯一能够提供线上线下一体化智慧办公场景的企业。

  新型办公代表,办伴步步书写历史

  Distrii办伴从创立伊始就从未将自己定位于共享办公或者联合办公企业,而是定位于智慧新办公,彻底颠覆新时代下落后的传统办公运营方式,这种智慧新办公模式将在未来引领全球办公行业发展

  在向着打造智慧办公方式的目标前进过程中,Distrii办伴将原始共享办公空间的1条产品线,扩展增加到空间装修定制、智慧办公系统升级服务、企业增值服务4条产品线,形成贯穿企业全生命周期的服务体系。因此,办伴借助旗下三个子公司全办智造、筝际科技、福伴企服在企业服务领域不同维度的能力,共同打造了一体三翼的企业架构,这个互相支撑的商业模式让办伴在空间运营和管理等服务上有着丰富的经验,为企业提供更加精准的服务。

  创办3年以来,Distrii办伴自带地产属性的特质、构创“智慧办公物联网”平台的理念,让金融投资方和城市资产管理方看到了办伴的创新力和综合运营实力,吸引他们不断加入办伴,建立合作关系。在完成不同阶段的融资同时,Distrii办伴也从初创型企业成为智慧新办公的标杆,与时代脉动同行。

  活动现场,Distrii办伴负责人介绍道,“办伴智慧新办公模式在一定程度上是时下最智能的办公方式,也是可持续发展的未来办公模式。”

  未来办公解决方案,加速行业改革

  Distrii办伴一直以未来办公姿态打造空间产品,其依托大数据为共享办公空间赋能的方式,将集中式传统办公方式升级为去中心化的智慧新办公模式,打造出了基于物联网、互联网技术的一体化分布式智慧新办公运营服务平台和精准个性化智慧办公解决方案。

  Distrii办伴创始人表示,办伴要做的是科技、创新和差异化产品,创造出更适合企业未来发展的办公空间,这才是办伴真正的目标。在接下来的几年中,办伴所有空间,还将在科技迭代的基础上,使空间和办公系统都更互联网化,创造更多智慧办公整合场景。

  截至目前,Distrii办伴研发的自有线上办公效率平台和线下空间已经进入2国7城, 中心数量大35+个,工位数量3万个,经营管理面积近25万平方米,累积服务2000+优质企业,其中包括今日头条、世界五百强企业JLL仲量联行、FESCO等等。

  在可见的未来,Distrii办伴仍将一方面加速办公科技研发,提升办公智能化速度,加强自身核心竞争力;另一方面积极引入优质合作方,进一步加速智慧办公空间在各个城市的布局,将中国办公带入更加智慧的发展阶段。

关键词:智慧办公 办公行业
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告