智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

杨紫被指炒作卖惨还拉踩他人 工作室起诉造谣者

来源:中投投资咨询网 2019-10-18 12:17爱投资 A-A+

   11月23日,杨紫工作室就“营销炒作”传闻发布律师声明,表示必要时将用法律手段追究责任。工作室配文称:“为;ぱ钭系暮戏ㄈㄒ,我们已向法院正式递交立案材料。也警告所有对杨紫进行诋毁、抹黑的个人及其团队,恶人者人恒恶之,万望自重!”

  声明表示,近日一些网络账号发布不实信息,称杨紫“炒作卖惨”、“拉踩他人”。针对侵权者,工作室要求立即删除有关侵权内容,并对怠于停止侵权者进行取证,必要时会采取上诉。

关键词:杨紫 炒作
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告