智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

应采儿晒Jasper做作业 心疼5岁儿子课业繁重

来源:中投投资咨询网 2019-06-18 11:27爱投资 A-A+

 

Jasper做作业

  11月22日,应采儿在个人账号上晒儿子Jasper埋头做作业,并配文“现在的5岁小孩……和我们当年比……真的辛苦好多,中文、英文、数学……妈咪不需要你赢在起跑线上,健康快乐成长最重要!”言语中心疼Jasper小小年纪课业就如此繁重,希望儿子健康快乐成长就好,不希望他有过大的压力。

  Jasper在今年的7月1日庆祝了自己的5岁生日,8月底,有媒体曝出Jasper升读国际学校小学一年级。看来,升读小学的Jasper真的有在努力学习,很是辛苦。

关键词:应采儿 Jasper作业
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告