智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

薛之谦获嘉宾表白情绪溃堤泪崩:大家会知道真相的

来源:中投投资咨询网 2019-12-10 11:06爱投资 A-A+

   据台湾媒体报道,艺人薛之谦在2017年跟前妻高磊鑫复合,却遭前女友李雨桐爆料说谎、逼堕胎,直到今年9月喜获宝宝“小雪糕”,仍被许多网友批评是渣男。他近日上节目有感而发,表示有些事情不愿意去解释,但现在已经有了老婆、小孩,“我觉得自己满圆满的”,说着说着,当场哽咽泪崩。

  节目中,薛之谦听到有嘉宾说喜欢他很多年,突然感触良多,说道:“一路走到今天,我已经结婚了,我把我的老婆也找回来了,现在有了小孩,我觉得自己满圆满的。”他想谢谢粉丝的喜爱,却突然情绪溃堤,当场哽咽:“我不太愿意去解释什么,但是,哪怕你们不听我的歌也可以,哪怕有人是默默的在听、不愿意说出来也可以,我说过的,哪怕没人信也是真的。”

  薛之谦说着说着,忍不住在节目舞台上转身,试图隐藏眼泪:“谢谢这三位今天站出来说喜欢我,这对现在的我来说很重要。我相信我的故事有一天会被别人看见,大家会知道真相的,不急,我一点都不急。”他也说,现在还很热爱音乐,只要有人听他的歌、愿意相信他,“我不能不在。”一番话得到全场大喊“加油”支持。

  虽然薛之谦在节目中没有明说“真相”指的是什么,但网友多半联想到“前女友风波”,猜测他是在说自己遭到谣言污蔑。对此,粉丝也透过网络留言力挺“时间会证明一切”、“真相迟早会到来,这么多人喜欢你,大家一直都在”、“我们一直相信你”、“好好;ぷ约,做自己想做的”。

关键词:薛之谦
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告