智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

霉霉公开宣传男友新电影 阿尔文默默点赞秀恩爱

来源:中投投资咨询网 2019-06-18 11:17爱投资 A-A+

霉霉上线为男友宣传新电影

  11月23日,霉霉(Taylor Swift)在社交媒体上更新了一段电影片段与一张电影海报,为男友乔-阿尔文(Joe Alwyn)宣传新电影。配文:“最棒的事情就要来了,在纽约和洛杉矶都有场次,赶紧选择时间去看吧”。并在后面艾特了自己的男朋友,阿尔文也点赞了霉霉的这条动态,两人默默在线上秀了一把恩爱。

  去年5月传出恋情后,霉霉(Taylor Swift)与英国男星乔-阿尔文(Joe Alwyn)一直极尽所能地保持低调,很少公开秀恩爱。直到近期,才有粉丝发现二人低调公开约会,男方也出现在了霉霉的东京演唱会上。

关键词:霉霉男友 阿尔文
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告