湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

邗江互联网产业广场启动建设 规划建设四个项目

来源:扬州日报 2019-12-08 12:04爱投资 A-A+

   “邗江互联网产业园核心区正在推进邗江互联网产业广场建设,四个地块将建四个项目,分别是笛莎互联网智慧大厦、美微科跨境电商总部、奥力威智能传感科技园和E客大厦互联网创业空间。”昨日,在邗江互联网产业园采访时,蒋王街道有关负责同志介绍,这四个项目建筑面积均在三万平方米左右,规划设计风格协调的四幢单体塔楼,打造12万平方米的科创综合体。预计项目全部建成后,运营初期年产值将超过30亿元。昨日看到,笛莎互联网智慧大厦已启动建设,一台钻机正在进行钻探施工,为大楼打下根基。

  据了解,笛莎互联网智慧大厦项目总投资约2亿元,由聚焦女童用品全产业链的江苏笛莎公主文化创意产业有限公司投资建设。项目将通过建设优良的互联网创业创新生态、搭建优势企业互联网产业平台,实现互联网人才和产业集聚,加速推进互联网与传统优势产业的深度融合。项目建成后将具备五大功能,即:笛莎总部基地、O2O体验展示中心、互联网众创空间、优势企业互联网产业平台及资源共享中心。

  “笛莎将通过培育孵化一批创新创业企业,引进优势特色企业结伴发展,形成产业集聚,并借助互联网智慧平台,建设笛莎公主文化、展示、娱乐、教育、购物、旅游等一站式体验平台。”该负责同志介绍,“项目建成三年内计划实现年产值20亿元。”

  据介绍,美微科跨境电商总部项目由扬杰电子科技集团全资控股,将设立美微科中国总部,建设全球性半导体、电子元器件电商平台,并陆续引入行业内其它优质电商平台入驻。正式运营后,当年销售额即可超亿元。奥力威智能传感科技园项目由江苏奥力威传感高科股份有限公司投资,将建奥力威智能传感科技园大楼,先期入驻传感器研究院、传感器科技园发展公司、传感器科技园投资基金三个平台项目。园区以智能交通传感器、工业传感器、可穿戴设备等物联网基础设施作为主导,通过系统集成整合上下游重点关联企业,形成完整产业链,打造专业化产业园区和创新型传感器产业集群。上述两个项目正在进行概念方案设计,预计将在明年“418”期间开工建设。

  E客大厦项目由邗江互联网产业园投资并自持,计划总投资1.5亿元,将着力建设互联网+创业平台,依托邗江互联网产业园日益成熟的政策、金融和产业链配套,通过建设“众创空间”、O2O服务体系,“苗圃+孵化器+加速器”孵化链条,打造更富激情的创业生态系统,吸引和支持扬州及周边区域“泛大学生”群体创办电子商务、软件设计、信息服务、大数据、云计算、网络安全、动漫设计等互联网相关领域产品研发、生产、经营和技术(工程)服务企业。

  “邗江互联网产业园正在加速建设,众多项目陆续开花结果。”邗江区建设部门负责同志房付祥介绍说,目前产业园已经有软通动力、朗坤智慧科技等众多互联网产业龙头企业入驻,其中仅软通动力1500平方米的“乐业空间”就已入驻创业企业62家,年开票销售近5000万元,吸引软件专业人才约200人。

关键词:互联网产业
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告