中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

云投体育携手航天建设共同助力云南省体育产业蓬勃发展

来源:中国日报网 2019-08-25 12:08爱投资 A-A+

   云南省体育产业投资有限公司(以下简称“云投体育”)与中国航天建设集团有限公司(以下简称“航天建设”)在云投商务大厦正式签署战略合作协议。

  此次云投体育与航天建设签订战略合作协议,是云投集团响应并践行云南省委省政府“央企入滇”战略,主动作为,积极搭平台、拓渠道,推动云南省经济跨越发展的一次有益尝试,同时也标志着云南省体育产业翻开了创新发展的新篇章。

  航天建设是国家大型央企中国航天科工集团有限公司下属控股公司,拥有工程设计综合甲级资质及城乡规划编制等资质。云投体育围绕云投集团“金融控股、融信贯产”的战略目标,与航天建设建立合作关系,有利于拓宽云南体育产业发展路径,结合航天建设作为大型央企在技术、管理、人才、创新等方面的优势,强强联合、资源共享、优势互补,积极探索云南省体育产业发及新模式。通过加大合作深度与广度,发挥龙头作用,共同推动全省体育产业朝高起点、高水平、特色化的目标发展,为云南体育产业发展注入全新动能,为打造健康云南、活力云南作出积极贡献。

  此次合作既是云投集团对实现全省经济跨越发展重大战略部署的积极响应,也是助推云南体育产业转型升级的有效举措。通过资源整合、优势互补,深化细化实施路径,破解发展难题,形成新力量、新思维、新模式引领云南体育产业实现跨越发展。届时,双方将围绕加强体育基础设施建设与管理,全面落实省政府“全民健身、惠民实事”的体育任务进行合作,按照“政府引导、市场化运作、统一规划、分步实施”的模式,对合作区域进行规划设计、投资开发和建设运营。从战略布局高度,创新产业发展模式、拓宽体育运营思路,共同打造云南特色体育核心品牌。

  目前,云南体育产业正在大步前行,依托云南气候地形优势,凭借四季适训的有利条件,在与央企合作的基础上,必将有所作为、有所收获。

关键词:云投体育 航天建设 体育产业
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   云南省体育产业投资有限公司(以下简称“云投体育”)与中国航天建设集团有限公司(以下简称“航天建设”)在云投商务大厦正式签署...[详细]
    2019年08月25日 12:08云投体育 航天建设 体育产业
  •   9月27日,交通部召开9月例行新闻发布会。针对近期交通部联合多部委对网约车平台的检查,交通部新闻发言人吴春耕表示,检查组发现滴滴出行等网约车、顺风车平...[详细]
    2019年08月25日 09:25顺风车 网约专车行业
  •   网吧这个词充满了年代感和时代特色,许多80、90后的青年脑海中大抵都藏着无数关于网吧的记忆。   小新10岁那年迷上了CS,某天吃过晚饭一溜烟跑到黑网吧酣...[详细]
    2019年08月25日 10:01网鱼网咖 网吧
  •   从外卖配送到介入新零售市场,美团点评希望在上市前再讲一个更大的故事。   7月18日,美团点评宣布推出新业务“美团闪购”,采用快零售的业务模...[详细]
    2019年08月25日 11:59饿了么 美团
  •   经历两年多的磨合,京东与沃尔玛间的合作迈步“深水区”。7月16日,京东与沃尔玛联合宣布双方将加速推进门店、库存、用户打通的“三通战略&r...[详细]
    2019年08月25日 10:15电商巨头 实体零售商
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告