中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

韩国大型旅游集团拟投资海南 博鳌至首尔航线有望开通

来源:中国新闻网 2019-08-22 14:03爱投资 A-A+

   海南省旅游和文化广电体育厅与韩国旅游航空业界在韩国首尔达成了新的合作共识,双方就开展全面营销合作、在海南设立新的中外合资旅行社和开通首尔-博鳌航线进行签约:诙舐眯猩——模德旅游集团将与海南旅行社设立合资旅行社,为韩国游客提供海南旅游服务及产品。

  韩国是海南第二大入境客源国,目前韩国与海南之间共执飞海口-首尔、三亚-首尔、三亚-釜山、三亚-大邱以及海口-广州-首尔等5条航线,每周达22个航班。今年前10个月,海南共接待韩国游客近8万人次。

  当日,海南省常务副省长毛超峰介绍了海南建设自由贸易区(港)等利好政策,并着重介绍了海南旅游发展现状。他表示,海南正不断扩大国际开放度,近几年琼韩游客互访规模逐步扩大,海南与韩国旅游合作势头良好。希望琼韩双边共同努力,推动两地经济贸易和旅游文化等多个领域的发展。

  韩国模徳旅游集团社长韩玉敏表示,将继续扩大与海南旅游交流合作,通过联合推广、开发一程多站产品等方式争取互惠共赢,今后模德集团将加大投资建设海南旅游产业。

  韩国德威航空社长:韪樯,德威航空非常希望能与海南共同推进开通直飞航线,为韩国的游客及商务人士提供便利。德威航空一直在作准备迎接未来仁川至博鳌的直飞航线的开通,为韩中两国的友好发展做出努力。

  在签约仪式上,海南省旅游和文化广电体育厅副厅长敖力勇与韩玉敏签署了战略合作协议:D细呃黾倨诠事眯猩缬牒5侣糜渭徘┦鸷献餍,双方将共同在海南设立合资旅行社,这将是在海南落地的第二家中外合资旅行社。

  此外,韩国德威航空公司与博鳌机场、海南高丽假期国际旅行社就开通“博鳌-首尔”旅游航线签订了三方合作协议,计划于2019年初开通此航线。该航线开通后,将是博鳌机场的首条国际航线,也是海南与韩国之间的第6条航线,此航线的开通将为两地旅游文化交流提供更加便利的交通条件。

关键词:旅游集团 首尔航线
爱投资版权及免责声明
  • 1、爱投资倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@aituozi.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非爱投资)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   海南省旅游和文化广电体育厅与韩国旅游航空业界在韩国首尔达成了新的合作共识,双方就开展全面营销合作、在海南设立新的中外合资旅行社和开通首尔-博鳌...[详细]
    2019年08月22日 14:03旅游集团 首尔航线
  •   一个国家的竞争力,很大程度上体现在制造业水平上,而制造业中最重要、最核心的是装备制造业。   800MN大型模锻压机、东方红-LF2204大马力轮式动力...[详细]
    2019年08月22日 09:52国机集团 装备业
  •   在PlugandPlay中国2018冬季峰会·“创融新景”创新展示日上,龙湖集团宣布与PlugandPlay签订战略合作协议,两方将携手建设地产科技的...[详细]
    2019年08月22日 19:15龙湖集团 地产科技
  •   近日,国网嵊泗县供电公司配电班员工对嵊泗贻贝湾景区内的开关站进行配电自动化接线及调试工作,改造完工后,将为贻贝湾景区提供强有力的电力保障。 ...[详细]
    2019年08月22日 10:21嵊泗供电公司 智能电网 乡村振兴
  •   海南第一投资控股集团(以下简称“第一投资集团”)成立30周年庆;疃诤?诰傩,庆祝第一投资集团成立30周年、海南省肿瘤医院开业3周年以及...[详细]
    2019年08月22日 09:41第一投资集团 大健康
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告